Come ormai da prassi in queste nuove puntate serali, la nostra Benedetta ci prepara un gustoso aperitivo, questa volta ottenuto mischiando il riso con il gorgonzola per ottenere un delicato ripieno con cui farcine le nostre zucchine.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Zucchine Tonde Ripiene" nella sua trasmissione televisiva
Fate lessare le vostre zucchine e il riso. Nel frattempo fate a pezzetti il gorgonzola.
Scolate le zucchine e il riso e condite quest'ultimo con un filo d'olio.
Tagliate le vostre zucchine e svuotatele preoccupandovi di tenere da parte la polpa.
Rosolate la polpa frullate delle zucchine che avrete bollito in precedenza, insieme ad uno spicchio d'aglio e aggiustate di sale.
Alla polpa di zucchine aggiungete il riso, il gorgonzola a pezzetti, il parmigiano e un goccio di latte.
Con questo composto riempite le vostre zucchine e fatele gratinare per qualche minuto in forno dopo averle spolverate con una manciata di parmigiano grattuggiato.
E...buon appetito!!
Se la ricetta "Zucchine Tonde Ripiene" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Zucchine Tonde Ripiene" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 45 min ca.
Ingredienti per 4 persone
- 2 zucchine tonde
- 100 gr di riso
- 200 gr di gorgonzola dolce
- olio
- 1 spicchio d’aglio
- sale
- parmigiano qb
- latte qb
Procedimento per cucinare la ricetta Zucchine Tonde Ripiene di Benedetta Parodi
Fate lessare le vostre zucchine e il riso. Nel frattempo fate a pezzetti il gorgonzola.
Scolate le zucchine e il riso e condite quest'ultimo con un filo d'olio.
Tagliate le vostre zucchine e svuotatele preoccupandovi di tenere da parte la polpa.
Rosolate la polpa frullate delle zucchine che avrete bollito in precedenza, insieme ad uno spicchio d'aglio e aggiustate di sale.
Alla polpa di zucchine aggiungete il riso, il gorgonzola a pezzetti, il parmigiano e un goccio di latte.
Con questo composto riempite le vostre zucchine e fatele gratinare per qualche minuto in forno dopo averle spolverate con una manciata di parmigiano grattuggiato.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Zucchine Tonde Ripiene presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Zucchine Tonde Ripiene" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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