Valdostana: ricetta da "I menù di Benedetta" del 19/3/2012

La nostra Benedetta oggi cucina la famosa carne alla Valdostana, ricette molto facile che consiste nella cottura delle fettine di vitello farcite con prosciutto e formaggio. Se non l'avete mai provata ne rimarrete conquistati.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7




Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Valdostana" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.

Ingredienti per 4 persone
  • 4 fette di fesa di vitello
  • farina qb
  • olio 
  • burro qb 
  • sale 
  • prosciutto cotto qb 
  • sottilette di fontina qb
  • salvia qb
Procedimento per cucinare la ricetta Valdostana di Benedetta Parodi

  1. Prendete le fettine di vitello e infarinatele leggermente, rosolatele con olio e burro e salatele.
  2. Quando andrete a rosolare le scaloppine sul secondo lato farcitele con prosciutto cotto e formaggio.
  3. Ora aggiungete qualche foglia di salvia e chiudere con un coperchio, e completate la cottura a fuoco basso.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Valdostana presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Valdostana" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Commenti