Torta Mediterranea: ricetta da "I menù di Benedetta" del 12/3/2012

Una ricetta davvero rapida ma davvero motlo gustosa quella che ci presenta la nostra Benedetta per l'antipasto del suo menù dello Studente. La ricetta è quella di una focaccia salata condita con delle verdure, come i pomodorini e le melanzane e completata con della mozzarella, una ricetta ideale per chi non ha tanto tempo da passare davanti ai fornelli.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7
 



Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Torta Mediterranea" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 40 min ca.

Ingredienti per 4 persone
  • 250 gr di melanzane grigliate surgelate
  • 2 mozzarelle 
  • 100 gr di pomodorini 
  • 50 gr di parmigiano 
  • olio 
  • 1 rotolo di pasta sfoglia pronta 
  • basilico qb 
  • sale
Procedimento per cucinare la ricetta Torta Mediterranea di Benedetta Parodi

Prendete le vostre melanzane surgelate ed affettatele per bene. Fate la stessa operazione con la mozzarella, i pomodorini e unite il tutto in un recipiente con del parmigiano reggiano, un pò d'olio e del basilico.

Stendete la pasta sfoglia che avrete bucherellato con una forchetta in una teglia da forno e farcitela con le verdure.

Mettete a cuocere in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti e completate il piatto aggiungendo un pò di basilico.
E...buon appetito!!

Video della ricetta Torta Mediterranea presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Torta Mediterranea" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Commenti