Il primo menù serale della trasmissione "I menù di Benedetta" si apre con un antipasto buonissimo dal cuore filante, dei soffici supplì di riso, fritti nell'olio e con il cuore di mozzarella.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Supplì" nella sua trasmissione televisiva
Mettete a scaldare sul fuoco l'olio in una padella.
Nel frattempo tagliate a dadini la mozzarella, formate delle polpettine di riso e farcitele con la mozzarella all'interno.
Passate le vostre palline di riso prima nell'uovo e poi nel pangrattato.
Fate friggere le vostre palline di riso con cuore di mozzarella nell'olio bollente e, quando saranno ben dorate, scolatele su della carta assorbente.
E...buon appetito!!
Se la ricetta "Supplì" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Supplì" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: ca.
Ingredienti per 4 persone
- olio di semi
- mozzarella qb
- risotto al sugo qb
- farina qb
- uova
- pangrattato qb
Procedimento per cucinare la ricetta Supplì di Benedetta Parodi
Mettete a scaldare sul fuoco l'olio in una padella.
Nel frattempo tagliate a dadini la mozzarella, formate delle polpettine di riso e farcitele con la mozzarella all'interno.
Passate le vostre palline di riso prima nell'uovo e poi nel pangrattato.
Fate friggere le vostre palline di riso con cuore di mozzarella nell'olio bollente e, quando saranno ben dorate, scolatele su della carta assorbente.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Supplì presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Supplì" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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