Rotolo di Frittata Spinaci e Mozzarella: ricetta da "I menù di Benedetta" del 23/3/2012

Con l'aiuto dell'ospite della puntata odierna, la bellissima Giorgia Palmas, la nostra Benedetta Parodi ha voluto proporci un rotolo di frittata condito in maniera un pò particolare, cioè con degli spinaci e con dei cubetti di mozzarella per preparare un antipasto e uno spuntino davvero molto gustoso e saporito e facile da realizzare.

Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Rotolo di Frittata Spinaci e Mozzarella" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 40 min ca.

Ingredienti per 4 persone
  • 5 uova 
  • sale
  • 2 cucchiai di parmigiano 
  • 200 gr di spinaci 
  • ½ mozzarella
Procedimento per cucinare la ricetta Rotolo di Frittata Spinaci e Mozzarella di Benedetta Parodi

Prendete le vostre uova, rompetele e mescolatele con il sale e il parmigiano. Prendete una teglia da forno, foderatela con della carta da forno bagnata e metteteci sopra il vostro composto di uova.

Mettete in forno a 180° per circa 5 minuti. Mentre la frittata cuoce, prendete gli spinaci e metteteli a cuocere in una padella per pochi minuti. Quando saranno cotti tritateli.

Farcite a questo punto la vostra frittata con gli spinaci e la mozzarella che avrete in precedenza tagliato a dadini. Arrotolatela la vostra frittata e chiudetele dentro la carta da forno che avete utilizzato in precedenza per cuocere la frittata.

Mettete il rotolo ricoperto di carta forno in forno a cuocere per circa 20 minuti a 180° e servitelo a fette.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Rotolo di Frittata Spinaci e Mozzarella presentato da Benedetta Parodi in tv




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