Rombo al Forno con Patate: ricetta da "I menù di Benedetta" del 14/3/2012

Per il suo menù Mare d'Inverno, la nostra Benedetta ci ha voluto presentare una ricetta a base di pesce per un piatto tipicamente invernale: un rombo cotto al forno con le patate, un piatto che è una vera e propria prelibatezza e non tanto comune visto che il rombo non si è soliti vederlo spesso sulle nostre tavole anche se è un pesce buonissimo.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7



Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Rombo al Forno con Patate" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 40 min ca.

Ingredienti per 4 persone
  • 3 patate
  • olio 
  • sale 
  • 1 rombo
  • 2 spicchi d’aglio
  • rosmarino qb
Procedimento per cucinare la ricetta Rombo al Forno con Patate di Benedetta Parodi

Prendete le vostre patate, pulitele per bene ed affettatele sottilmente preoccupandovi di disporle su una placca da forno ricoperta da carta forno in modo che venga ricoperta nella sua totalità.

Cospargete di sale e di olio le patate e adagiateci sopra il vostro rombo.

Per fare in modo che il rombo si cuocia per bene, praticare un'incisione a croce sul dorso.

Completate il piatto aggiungendo altro olio, un pò di rosmarino, l'aglio e altro sale.

Mettete in forno a cuocere per circa 30 minuti ad una temperatura di circa 180°.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Rombo al Forno con Patate presentato da Benedetta Parodi in tv




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