Risotto di Diego: ricetta da "I menù di Benedetta" del 9/3/2012

Servendosi dell'aiuto del super ospite di questa puntata di venerdì 9 Marzo, l'attore Diego Abatantuono, la nostra Benedetta ha cucinato uno dei suoi piatti forte, un risotto a base di carne davvero molto semplice da cucinare e dal sapore eccellente, dimostrando di essere, oltre ad un grande attore, anche un bravo cuoco.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7




Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Risotto di Diego" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.

Ingredienti per 4 persone
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio
  • 300 gr di carne trita
  • sale 
  • 250 gr di riso 
  • vino bianco qb 
  • 2 cucchiai di dado granulare di carne 
  • acqua calda qb
  • salsa di soia qb 
  • parmigiano qb 
  • rosmarino qb
Procedimento per cucinare la ricetta Risotto di Diego di Benedetta Parodi

Prendete la cipolla e tritatela insieme all'aglio. Fateli rosolare in una padella con un pò d'olio.

Aggiungete la carne macinata e fatela rosolare insieme al soffritto. Unite il riso e fatelo tostare per qualche minuto.

Sfumatelo con il vino bianco e poi aggiungete gradualmente il brodo per iniziare la cottura del vostro risotto.

Terminate la cottura aggiungendo un pò di salsa di soia e mantecate il vostro risotto con del parmigiano.

Servite il risotto con un rametto di rosmarino come decorazione.
E...buon appetito!!

Video della ricetta Risotto di Diego presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Risotto di Diego" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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