La nostra Benedetta, in compagnia del marito Fabio, hanno cucinato uno dei piatti tipici della famiglia Caressa: dei buonissimi pomodori ripieni di riso, accompagnati con un contorno di patate: un piatto semplice, veloce da cucinare e completo essendoci il riso e tante verdure!
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Pomodori al Riso" nella sua trasmissione televisiva
Prendete i vostri pomodori ramati, tagliate la calotta, tenendola da parte, e svuotateli all'interno. Prendete l'interno dei vostri pomodori e frullateli.
Aggiungete a questa salsina il riso che avrete cotto insieme all'aglio, il prezzemolo, il basilico, il sale, pepe e un filo d'olio.
Riempite i vostri pomodori con questo composto di riso e poneteli su una pirofila unta d'olio.
Completate il piatto con qualche patata tagliata a spicchi, altro olio, un pò di rosmarino e il restante riso ed infornate la vostra pirofila a 180° per circa 40-50 minuti.
E...buon appetito!!
Se la ricetta "Pomodori al Riso" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Pomodori al Riso" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 1 ora ca.
Ingredienti per 4 persone
- 4 pomodori ramati
- riso qb
- 1 spicchio d’aglio
- prezzemolo qb
- basilico qb
- sale
- pepe
- olio
- patate qb
- rosmarino qb
Procedimento per cucinare la ricetta Pomodori al Riso di Benedetta Parodi
Prendete i vostri pomodori ramati, tagliate la calotta, tenendola da parte, e svuotateli all'interno. Prendete l'interno dei vostri pomodori e frullateli.
Aggiungete a questa salsina il riso che avrete cotto insieme all'aglio, il prezzemolo, il basilico, il sale, pepe e un filo d'olio.
Riempite i vostri pomodori con questo composto di riso e poneteli su una pirofila unta d'olio.
Completate il piatto con qualche patata tagliata a spicchi, altro olio, un pò di rosmarino e il restante riso ed infornate la vostra pirofila a 180° per circa 40-50 minuti.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Pomodori al Riso presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Pomodori al Riso" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento