Muffin al Salmone: ricetta da "I menù di Benedetta" del 15/3/2012

Una ricetta che non mancherà di stupirvi e deliziarvi quella che la nostra Benedetta Parodi ha proposto nella puntata odierna della sua fortunata trasmissione televisiva "I menù di Benedetta". La ricetta proposta consiste in dei buonissimi muffin salati, impreziositi dal gusto forte e delizioso del salmone affumicato che contribuisce a dare al piatto quel tocco di originalità e di bontà davvero particolare.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7



Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Muffin al Salmone" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 40 min ca.

Ingredienti per 4 persone
  • 4 uova 
  • 200 ml di olio di semi
  • 100 gr di yogurt intero
  • sale 
  • 300 gr di farina 
  • ½ bustina di lievito per torte salate 
  • bicarbonato qb 
  • 200 gr di salmone affumicato 
  • aneto qb
Procedimento per cucinare la ricetta Muffin al Salmone di Benedetta Parodi

Prendete le vostre uova e mescolatele per bene con l'olio, aggiungete lo yogurt, aggiustate di sale e sbattete il tutto per bene.

Unite la farina al vostro composto insieme al lievito e ad un pò di bicarbonato.

Nel frattempo prendete il vostro salmone affumicato e tagliatelo a pezzettini e aggiungetelo al vostro impasto con un pò di aneto.

Amalgamate per bene tutti gli ingredienti e versate poi il composto ottenuto negli appositi stampini utilizzati per cuocere i muffin.

Infornate i vostri muffin facendoli cuocere per circa 30-40 minuti a 180°.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Muffin al Salmone presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Muffin al Salmone" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Commenti