Funghi in Carrozza: ricetta da "I menù di Benedetta" del 9/3/2012

Non poteva mancare, a conclusione della puntata del 9 Marzo, la ricetta di un aperitvo veloce, dei funghi in carrozza, un piatto molto gustoso e saporito da servire come antipasto o come gustoso aperitivo prima di una cena tra amici.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7




Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Funghi in Carrozza" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 25 min ca.

Ingredienti per 4 persone
  • 300 gr di funghi misti 
  • olio 
  • 125 gr di carne trita 
  • 1 spicchio di aglio 
  • prezzemolo qb 
  • 2 fette di pane 
  • 2 uova pangrattato 
  • olio di semi 
  • sale
Procedimento per cucinare la ricetta Funghi in Carrozza di Benedetta Parodi

Prendete i vostri funghi e dopo averli puliti per bene ed aver eliminato la terra, metteteli a rosolare in una padella con un filo d'olio.

Unite ai funghi la carne macinata e fare insaporire il tutto. Aggiungente anche l'aglio e il prezzemolo e portate il piatto a cottura per poi trasferirlo, una volta cotto il tutto, in una ciotola a raffreddare.

Farcite il pane con il composto di carne e funghi e tagliate il sandwich a quarti. Passate il pane nell'uovo e nel pangrattato e metteteli a friggere in abbondante olio bollente.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Funghi in Carrozza presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Funghi in Carrozza" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Commenti