Coscia di tacchino arrosto con patate: ricetta da "I menù di Benedetta" di giovedì 1 Marzo

Un secondo economico e di facile realizzazione quello che la nostra Benedetta ha voluto proporci nella puntata odierna della sua trasmissione: Coscia di tacchino arrosto con patate. Un piatto non complicato da fare ma dal gusto intenso che vi lascerà completamente soddisfatti. E potrete anche utilizzare il sughetto del tacchino per le vostre tagliatelle
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7




Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questa buonissima Coscia di tacchino arrosto con patate nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 1h 20 min ca.

Ingredienti per 2 persone
  • 2 cosce di tacchino
  • olio
  • 1 spicchio di aglio
  • 200g di patate
  • rosmarino qb
  • sale 
  • pepe
  • 1 bicchiere di vino bianco
Procedimento per cucinare la Coscia di tacchino arrosto con patate secondo la ricetta di Benedetta Parodi

Prendete una casseruola, metteteci un filo d'olio e sistemate le cosce del vostro tacchino (foto 1).
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7

Prendete uno spicchio d'aglio e, dopo aver tolto la buccia, strofinatelo sulla pelle del tacchino (foto 2). Aggiungete a questo punto le vostre patate che avrete tagliato a tocchetti (foto 3).

Aggiustate di sale e di pepe e distribuite dei rametti di rosmarino. Prima di infornare, irrorate il vostro tacchino con del vino bianco (foto 4) e aggiungete ancora un pò d'olio.

Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7
Mettete a cuocere in forno per 50 minuti circa a 180° (foto 5) e servite su piatto da portata (foto 6)

E...buon appetito!!

Video della ricetta Coscia di tacchino arrosto con patate presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta della Coscia di tacchino arrosto con patate vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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