Cocotte di Asparagi e Uovo: ricetta da "I menù di Benedetta" del 16/3/2012

Quello che ha voluto presentarci la nostra amica Benedetta per la sua puntata odierna è uno di quei antipasti da leccarsi letteralmente i baffi, delle cocotte di asparagi e uova, un piatto che unisce la tenerezza degli asparagi passati nel burro al gusto del formaggio e dell'uovo.

Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7



Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Cocotte di Asparagi e Uovo" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 25 min ca.

Ingredienti per 4 persone
  • 8 asparagi lessi 
  • burro qb 
  • sale
  • parmigiano qb 
  • 4 uova
  • 4 sottilette 
  • olio tartufato
Procedimento per cucinare la ricetta Cocotte di Asparagi e Uovo di Benedetta Parodi

Prendete i vostri asparagi, affettateli dopo averli lavati per bene e fateli insaporire in una padella insieme ad un pò di burro per qualche minuto e aggiustateli di sale.

Distribuite gli asparagi nelle cocottine, spolverizzateli con del parmigiano e all'interno di ogni cocotte rompete due uova.

Aggiustate di sale e aggiungete ad ogni cocotte le sottilette.

Mettete in forno a circa 200° per circa 8 minuti e a forno ventilato per i 5 minuti finale con una temperatura di 250°.

Completate le vostre cocotte di asparagi con un giro d'olio tartufato.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Cocotte di Asparagi e Uovo presentato da Benedetta Parodi in tv




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