Calzone Farcito con Wurstel: ricetta da "I menù di Benedetta" del 20/3/2012

Un'idea originale e veloce per cucinare un ottimo calzone ripieno quella che la nostra Benedetta ha voluto presentarci nel suo menù odierno. Stiamo parlando di un calzone fatto non con la tradizionale pasta per pizza ma con pasta sfoglia farcita con wurstel, mozzarella e patate.


Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Calzone Farcito con Wurstel" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 25 min ca.

Ingredienti per 4 persone

  • 1 rotolo di pasta sfoglia 
  • 2 wurstel 
  • 1-2 patate lesse 
  • 1 mozzarella 
  • sale 
  • olio

Procedimento per cucinare la ricetta Calzone Farcito con Wurstel di Benedetta Parodi

Prendete la vostra pasta sfoglia e stendetela per bene. Nel frattempo tagliate i wurstel a strisce per il loro lato lungo e disponeteli su un lato della vostra pasta sfoglia.

Fate lessare le vostre patate e disponetele insieme alla mozzarella tagliata a dadini sopra i wurstel.

Aggiustate di sale e richiudete il vostro calzone preoccupandovi di sigillare per bene tutti i bordi.

Bucherellate il vostro calzone con una forchetta in modo molto delicato e completate il piatto, prima di infornarlo, con un filo d'olio e dopo averlo aggiustato di sale.

Mettete in forno a circa 180° fino a quando la pasta non risulterà essere bella gonfia e dorata.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Calzone Farcito con Wurstel presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Calzone Farcito con Wurstel" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Commenti