Biancaneve al Cioccolato: ricetta da "I menù di Benedetta" del 19/3/2012

Benedetta e Nicoletta Romanoff, l'ospite della puntata, hanno preparato un dolce molto goloso: Biancaneve al cioccolato. Un impasto al cioccolato bianco ricoperto di panna e tanti confetti colorati.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7




Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Biancaneve al Cioccolato" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 2 ore e 30 min ca.

Ingredienti per 4 persone
  • 300 gr di cioccolato bianco
  • 250 ml di acqua 
  • 300 gr di farina 00
  •  400 gr di zucchero
  • 150 gr di farina autolievitante 
  • 300 gr di burro
  • 3 uova 
  • 1 fialetta di vaniglia 
  • 1 vaschetta di lamponi 
  • ½ l di panna 
  • colorante alimentare qb 
  • confetti di cioccolato qb
Procedimento per cucinare la ricetta Biancaneve al Cioccolato di Benedetta Parodi

  1. In un pentolino sciogliete il cioccolato bianco con un goccio d'acqua.
  2. Unite zucchero, farina 00 setacciata e farina autolievitante.
  3. Fate sciogliere sul fuoco insieme al cioccolato bianco il burro.
  4. Unite le uova al composto con la farina.
  5. Nell'impasto aggiungete il cioccolato bianco e la vaniglia e mescolate bene.
  6. Prendete una tortiera con carta da forno e versateci il composto e completate con i lamponi.
  7. Cuocete il tutto a 180 gradi per un 1 ora e 50 minuti.
  8. Ora montate la panna con il colorante rosa e spalmatela sulla torta.
  9. Per completare la torta ricopritela di confetti colorati di cioccolato.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Biancaneve al Cioccolato presentato da Benedetta Parodi in tv




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