Acqua Pazza e Spaghettini: ricetta da "I menù di Benedetta" di martedì 6 Marzo 2012

Un altro piatto unico protagonista di questa puntata della trasmissione condotta da Benedetta Parodi. Un'idea originale di cucinare l'orata all'acqua pazza utilizzando il suo caratteristico sughetto per condire degli spaghettini che, così, diventano l'ideale contorno di questo piatto.

Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Acqua Pazza e Spaghettini" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.

Ingredienti per 4 persone

  • 1 orata
  • 3 spicchi d’aglio
  • pomodorini qb
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 bicchiere di acqua
  • ½ bicchiere di olio 
  • prezzemolo qb 
  • peperoncino qb
  • sale
  • 250 gr di spaghettini
Procedimento per cucinare la ricetta Acqua Pazza e Spaghettini di Benedetta Parodi

In una pentola mettete a cuocere la vostra orata insieme a dell'aglio, dei pomodorini tagliati per metà, acqua, vino, olio, prezzemolo, un pò di peperoncino e del sale.

Fate cuocere il vostro pesce per circa 20 minuti.

A parte cucinate gli spaghettini in abbondante acqua salata.

Trascorsi i venti minuti, sfilettate l'orata e servitela insieme ad un pò del suo sughetto.

Prendete il resto del sugo all'acqua pazza, frullatelo e mettetelo in una padella dove farete saltare i vostri spaghetti ancora un pò crudi, terminando la loro cottura in questa padella.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Acqua Pazza e Spaghettini presentato da Benedetta Parodi in tv




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